Шановні клієнти, у зв'язку з нестабільним курсом гривні ціна фіксується у $ і перераховується на момент видачі замовлення. Дякуємо за розуміння ! Слава Україні !
UAH
  • USD
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 10:00–19:00; 

Сб : 11:00–17:00;

Вс: выходной

0
Мой заказ

Apple TV

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Приставка Apple TV: больше функций для телевизора

Несмотря на популярность мобильных гаджетов, многие не отказываются от телевизоров. Современные модели с плоскими экранами и подключением к интернету дарят удовольствие при просмотре любимых фильмов и сериалов. Приставка Apple TV обеспечит доступ к большому количеству контента в высоком качестве.

Устройство представляет собой компактный цифровой медиаплеер для воспроизведения полученных медиаданных в формате видео и аудио. Работает путем подключения к телевизору через кабель HDMI. Выполняется без встроенных элементов управления, для регулирования необходимо пользоваться пультом, Apple Remote или Siri Remote.

Удобство применения и возможности

С помощью телеприставки на большом экране становятся доступны видеоролики и фотографии с iCloud, музыка из коллекции iTunes и прочие приложения. Первое поколение было представлено в 2006 году, изначально под брендом iTV, позже название изменили. По мере роста качества изображения и требований к картинкам на экране возможности устройства постоянно совершенствовались.

Желающим получить больше удовольствия при просмотре контента стоит купить Эппл ТВ 4K. Первое поколение с поддержкой 2160p, HDR10, Dolby Vision вышло в 2017 году, в 2021 г. в продажу поступило второе, созданное на основе процессора A12 Bionic. Фирменный чипсет американского бренда обеспечил высокую скорость обработки сигнала и максимальное качество картинки. Все приложения работают и загружаются без зависаний благодаря операционной системе tvOS.

Порт HDMI поддерживает ARC и eARC, поэтому другие источники, подключенные к телевизору, выводят звук через Apple TV, в том числе на колонки. Приставка дает возможность смотреть видео с Айфона, снятое в Dolby Vision 4K 60fps без сжатия в полном разрешении. В 2022 году вышла модель третьего поколения с обновленным процессором A15 Bionic – она поддерживает Wi-Fi 6, HDR10+, HDMI 2.1.

Использование, управление

Чтобы цифровой медиаплеер был удобным и полезным, им лучше пользоваться одновременно с техникой другого производителя (например, с Макбуком или Айфоном). Для подключения к телевизору необходим кабель HDMI – его вставляют в нужный разъем на устройстве, а потом подключают к приставке. Продолжить настройки легко с помощью соответствующего порта, к которому подключен Эппл Тв.

Одно из преимуществ аппарата – возможность сделать обычный телевизор «умным» и значительно расширить функционал Smart TV. При необходимости можно изменить интерфейс, запустить контент из iTunes, установить приложения из App Store. Пульт для дистанционного управления приставкой внешне похож на iPod Nano, его заряжают через кабель Lightning.

Одного заряда ПДУ хватает примерно на месяц даже при активном использовании. Благодаря сенсорной панели с помощью аппарата легко перемотать видео, поиграть в игру, выполнять другие действия. Apple предлагает устройства с памятью на 32 и 64 Гб, внешне они практически не отличаются между собой – каждая модель смотрится стильно и хорошо вписывается в любой интерьер помещения.

Почему стоит купить Apple TV

Каждый пользователь оценит преимущества приставки:

  • возможность превратить телевизор в элемент экосистемы Apple. Медиаплеер способен работать автономно, но Айпад или Айфон станут хорошим дополнением к нему. Например, удобна функция синхронизации просмотра видео в стриминговом сервисе – его можно продолжить с того же места на телевизоре или другом устройстве;
  • протокол AirPlay для быстрого подключения. Это возможность слушать музыку с любимой акустики даже без включения TV или просматривать семейные фотографии на большом экране;
  • высокая скорость. Благодаря фирменным процессорам игры и любые приложения запускаются быстро, без зависаний;
  • работа в многопользовательском режиме. Приставка дает возможность создавать несколько аккаунтов и переключаться между ними, чтобы у каждого члена семьи была собственная медиатека;
  • множество приложений. В AppStore доступны большинство эфирных каналов и стриминговых сервисов, а также трансляции спортивных матчей, онлайн-уроки, интернет-магазины и прочий интересный контент.

Купить Apple TV стоит и для того, чтобы превратить его в полноценную консоль для геймеров благодаря поддержке Apple Arcade, правда, геймпад придется приобрести отдельно. Медиаплеер можно использовать как хаб для управления техникой HomeKit, например, видеокамер, кондиционера, розеток и прочих составляющих системы «умный дом».

Мощность и звук Apple TV

Несмотря на множество функций, устройство чаще всего используют для прослушивания музыки, просмотра фильмов и сериалов на телевизоре. Для доступа к iTunes Store, Apple Music предлагается две версии моделей – с памятью 32 или 64 гигабайта. Здесь все зависит от собственных пожеланий по контенту, если хочется много устанавливать, лучше выбрать больший объем.

Приставка Apple TV обеспечит объемный и мощный звук благодаря поддержке Dolby Digital Plus. Сейчас актуальны модификации 4K для проигрывания видео в таком формате, именно они признаны флагманскими версиями. Эти устройства не только подключаются к интернету, но и работают с инновационными технологиями Wi-Fi и MIMO.

Медиаплеер сочетает в себе следующие функции:

  • доступ к приложениям из фирменного магазина «Эппл»;
  • встроенные гироскоп и акселерометр в пульте;
  • мгновенная синхронизация с Айфоном и другими девайсами американского бренда;
  • понятная и простая операционная система.

Яркость и контрастность картинки легко настроить с помощью FaceID, поднеся Айфон с данной опцией к телевизору. На этом же устройстве очень просто отрегулировать наушники или колонки, подключенные по Bluetooth.

Приставка должна быть дома у каждого владельца телевизора и техники Apple, ведь она открывает доступ к очень большому количеству функций. Заказать ее удобно с официальной гарантией производителя, выбрав доставку по Украине «Новой Почтой» или курьером по Киеву, возможен также самовывоз.

 

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинговых и статистических целей, а также для безопасной и надежной работы сайта. Вы можете изменить это в своем браузере. Нажмите кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение .

,